登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

1、(原创)《爱你就不放过你》电视剧剧情梗概(长篇连载)  

2007-10-30 12:29:19|  分类: 《爱你就不放过你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)《爱你就不放过你》电视剧剧情梗概
                                       编剧:唐文高  

 

 

故事发生在一个阳光明媚的三月,高峻拿着相机陶醉于三圣乡花红柳绿的美景之中,突然一个放风筝的女孩闯入了他的视野,她笑靥如花,宛若天仙,高顿时对她一见钟情,从此对“风筝女孩”萦魂梦绕……

 

 

或许真是缘分天注定。就在高峻几次寻找“风筝女孩”无果暗自神伤之时,他又见到了这个女孩儿,并且知道了她的名字——夏雨。可惜就在他们感情逐渐稳定的时候,一场巨大的误会由此而生……

 

与高峻青梅竹马的韩梦娜,看见高峻的屋子里贴满了“风筝女孩”的照片,醋性大发,于是将“风筝女孩”的视频以高峻的名义上传到了网上,并委托公司恶炒……

 

夏雨的清纯形象很快的在网上走红。引起大批的记者和好事者前去三圣乡寻找这位网络红人,夏雨本就是一个喜欢安静的清纯女子,自然不能忍受这种纷扰的生活。于是夏雨的奶奶为了让夏雨躲开这场采访,带着夏雨向后山躲避。不料夏雨的奶奶坠崖摔成植物人。夏雨在悲痛之后开始在网上寻找记者采访她的根源……

 

就在高峻准备向夏雨求婚的当天,夏雨无意间发现高峻房中DV里自己的视频,伤心欲绝的离开,他们从此在爱与恨之间独自徘徊,饱受折磨…… 


     
韩梦娜担心自己的爱人被别人抢走,无心学业从美国赶回成都,要求高峻立马和她结婚,双方父母本是世交,更喜欢亲上加亲,加大两集团的发展……

 

韩梦娜与高峻订婚失败后由爱生恨,要挟父亲撤走在高峻父亲公司的投资,令嘉美公司股票大跌,再加上银行追收贷款,嘉美集团陷入破产边缘……

 

韩梦娜赌气想把自己早点嫁出去,但又必须是举世瞩目的婚礼,她突发奇想要“比舞招亲”。当她得知高峻是风行娱乐公司的幕后老板后,有意损高峻,让风行娱乐公司帮她主办“比舞招亲”活动……

 

韩梦娜父母发现女儿把相片上传到网上,引来骂声一片。父母颜面扫地,强行将女儿锁在房间,而风行娱乐公司策划部一职员找来自己表妹擅自偷梁换柱……

 

雷鸣从小爱慕韩梦娜,无奈韩梦娜眼里只有高峻,雷鸣有苦难言,唯有周旋在女人堆里以毒攻毒,从此得到“花花公子”的称号。当他遇到上官旭儿后,逐渐不再花天酒地。就在他们彼此敞开心扉接受对方的时候,双方父母却全力反对他们的交往。原来,上官旭儿的母亲和雷鸣的父亲是高中同学而且还曾深深相爱,因为当年知识青年下放农村的政策他们双双被下放到偏远的农村……
   

雷鸣的前女友向索拉在上补习课的时候闪电认识了帅气的欧阳百川。当欧阳百川在好心人的帮助下成功做了心脏移植手术,对恋人向索拉变得冷淡,同学们都误会他是个忘恩负义的人……

 

当梦娜发现风行娱乐公司总经理云青松就是自己十年前给他许诺要嫁的人时,便对他展开了系列的考验,后发现云青松才是自己的真命天子……

 

韩梦娜用尽手段想嫁给云青松,而云青松根本就不认识今天的韩梦娜(当年韩梦娜只有十二岁)屡屡被梦娜搞得哭笑不得。韩梦娜父母知道女儿在追求一个只读到初中的男孩,强力阻止并积极撮合韩梦娜和王凯交往……

 

韩梦娜千辛万苦找到高峻,韩梦娜让她父亲投资近一个亿到嘉美房产集团,让高家东山再起。条件是让高峻把风行娱乐公司的股份原价转让给韩梦娜,韩梦娜要做风行娱乐公司的董事长以此来来获得青松的爱……

 

这些昔日相爱的情人,相惜的朋友,相伴的姐妹,相随的兄弟在爱与恨之间,在理解和误会的相左下,面临毕业的种种问题,后又各奔东西。艰难的在现实中起步,迷茫的闯荡。最后又偶然的相聚一起,达成了择业不如创业的共识,合伙创办了风行娱乐公司。可是在创业道路上又经受了N多打击和挫折,再加上经营理念的分歧,他们的友情和爱情都受到了前所未有的考验。

 
     
最后经过时间的洗礼,他们开始逐渐走向成熟,群策群力的把公司经营的红红火火。

 
     
本剧着重描慕大学校园里的孩子总是爱情至上,然后刚刚出身社会又总觉得事业第一。最后随着他们在社会中的历练,认识到这种过左或过右的行为都存在问题。应在二者之间找到一个美好的切入点。那就是爱情和事业同等重要,只有爱情和事业相辅相成,人生才是美好的人生,人生才是快乐的人生。

 

 本剧将着力宣传四川风景和特色文化:川菜、川酒、川剧、川景。如九寨沟、峨眉山、都江堰、西岭雪山这些风景名胜之地都留下了他们的欢声笑语和浪漫足迹。

  

 

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(73)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018