注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

唐文高邀请四个协会汇聚新岛山庄交流!  

2009-11-30 15:19:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     唐文高邀请四个协会汇聚新岛山庄交流!

          2009年11月28日   诗歌音乐新闻     文:晓曲

 

       今天,应国际诗歌音乐协会特邀理事、首席娱乐官唐文高先生的邀请,四川省散文学会、成都市诗词楹联学会、新都作家协会与国际诗歌音乐协会部分领导和同仁汇聚新岛山庄进行了热烈而愉快联谊会。今天是唐文高先生的生日、同时也是他正式上任国际诗歌音乐协会首席娱乐官后邀请朋友的一次聚会。

       

     与会人员包括,成都市诗词楹联学会副会长兼秘书长刘雅兰女士,四川省散文学会秘书长、新都作协副主席、邓小平扮演者刘安祥先生,新都区作协副主席、国际诗歌音乐协会常务理事谭宁君先生,新都区作协理事、国际诗歌音乐协会秘书长晓曲先生,打工诗人代表、四川省作家协会会员、国际诗歌音乐协会会员许岚先生,作家、诗人西南石油大学的周亢先生,国际诗歌音乐协会会员、毛泽东扮演者徐廷阳先生,国际诗歌音乐协会会员潘丽萍女士等,及西南商报记者张均、胥翠等近30人出席了本次邀请及文艺交流会。本次联谊交流会进行了多主题交流,两位特型演员毛泽东扮演者徐廷阳和邓小平扮演者刘安祥接受了西南商报记者专访。国际诗歌音乐协会部分成员同时也是四川省散文学会会员、成都诗词楹联学会会员、新都区作协成员,进行了诗词与诗歌音乐等方面的交流,气氛热烈。

       

     午餐上,晓曲首先向大家通报了唐文高先生正式出任国际诗歌音乐协会首席娱乐官的信息,并寄语共同发展协会的期望。随后,诗人许岚和刘雅兰女士分别给唐文高赠送了贺诗,诗人画家周抗给唐文高题了字,大家纷纷向唐文高先生表示了祝贺与生日祝福!

                                                       午餐后部分人员合影

          四个协会汇聚新岛山庄交流! - 娱乐创意人唐文高 - 娱乐创意人唐文高博客

 

          四个协会汇聚新岛山庄交流! - 娱乐创意人唐文高 - 娱乐创意人唐文高博客

 

 

 赠友人唐文高

  作者:许岚

 

唐朝凤凰栖桂枝,

文采飞扬春潮时。

高鹏展翅芙蓉事,

行云楼台静夜思。

 

 

    贺唐文高

 作者:刘雅兰

 

悠悠绿水映霞红

新岛山莊雅聚浓

满座高朋双喜庆

举杯畅吟乐融融

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017