注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

商家争相给《三江姐妹》植入广告  

2009-12-17 12:48:40|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商家争相给《三江姐妹》植入广告

http://www.shxb.net [2009-11-14 16:32:18] 都市时报 进入论坛

 

记者 李玉斌 记者昨日从《三江姐妹》制片方了解到,自剧组要对影片中的植入广告进行公开招标的消息公布后,立刻获得企业界的良好反馈,目前已经有十多家企业与剧组进行了接触,表示有意在片中植入自己的产品或企业广告。

据悉,目前如名车保时捷、名表伯爵表、著名医药企业九芝堂、阿迪达斯运动服、爱国者数字产品、长虹电视、藏红花、云南白药等知名品牌或企业都与制片方有过接触,并表示了合作意向。对于影片如此受企业界关注,制片人宋胤熹表示,除了有成龙、任达华、柳善、黑子、闫妮、扎西顿珠等明星外,青春励志、以及三江姐妹的真实故事也是吸引大家的关键因素。“影片讲述了一群人、一个民族的理想奋斗历程,是当代民族男才女貌的爱情诗篇,又接合云南的资源讲云南的发展。这样的题材与很多企业自身的发展历程、企业文化以及企业形象是非常相近的。”

本影片吸引这么多的企业家来参与的原因还有一个重要的因素,那就是该影片票房收益的50%将作为公益基金将与成龙先生,共青团中央、共青团云南省委关心下一代委员会等相关单位合作,用于在“三江姐妹”的家乡建设希望小学。公益基金接受成龙基金会组织和社会舆论共同监督,并由权威监督机构监督公益基金的情况,向社会公布。

另一制片人邓凯表示,《三江姐妹》在上映时观众绝对会惊讶于本片植入之巧妙,甚至根本发觉不了哪个是植入,比如那可能是成龙穿的衣服,可能是闫妮吃的一片药,可能是任达华出演片中评委时戴的一副眼镜……绝对会潜移默化,润物细无声。宋胤熹也表示:“有这么多具有善心的商家、大企业家都来关注这部写满爱意和励志奋斗历程的电影,我们更有信心把该影片做好、争取更大的票房,同时更能为傈僳族贫困地区筹集更多善款建更好的学校”。

据悉,电影《007》、《黑客帝国》运作的植入营销专家不久将抵达昆明和重庆,对这些民族企业和民族品牌的植入合作进行把关。 来源 都市时报

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017