注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

《三江姐妹》情切切、步匆匆向您发出诚挚邀请  

2009-12-17 11:58:39|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  《三江姐妹》情切切、步匆匆向您发出诚挚邀请
 

《三江姐妹》情切切、步匆匆向您发出诚挚邀请 - 制片人邓凯 - 制片人杂志

 21世纪,是文化创立新时代的世纪。在推进云南民族文化大省建设与发展的进程中,云南浩繁渊深的文化资源,已成为发展注意力经济,打造云南民族文化品牌的优势资源。

影片取材于2006年湖南卫视成都赛区20强选手—云南傈僳族“三江姐妹”真实感人的故事。“三江姐妹”带着全村人的希望,携着全村人你1元,我5元为她们捐的3000多元路费,走出香格里拉大山辗转7天登上“超级女声”成都赛区的舞台,他们带着傈僳族真诚、朴素的原生态音乐让所有的观众耳目一新,更让人感动的是,她们的参赛目的是希望通过上超女这个舞台,让世界的观众知道傈僳族,了解傈僳族,同时希望全国的好心人能够帮助贫困山区孩子的读书上学问题,及帮助带动美丽却贫穷的傈僳族发展,她们三姐妹这种光荣的使命感,打动着千千万万的电视观众,从而表现她们对自己家园的热爱和建设美好家园的决心。影片一开始着手“原生态”,全片贯穿“励志奋斗历程”,最后融合当今社会的主旋律—民族大团结。

《三江姐妹》情切切、步匆匆向您发出诚挚邀请 - 制片人邓凯 - 制片人杂志

影片编剧由获得中国电影最高荣誉华表奖“优秀编剧”、“五个一”工程奖最佳编剧熊明国担任,由中国著名导演霍建起担任艺术指导,获得中国电视剧最高荣誉飞天奖的云南民族电影制片厂资深导演陈明新和新锐导演雷金克执导。由电影《神话》、《少林足球》、《精舞门》、《木乃伊III》的香港著名摄影师邝庭和掌机,音乐和舞蹈编导由2008北京奥运会开、闭幕式的著名音乐作曲制作人、奥运会天安门火炬传递启动仪式的音乐制作总监胡焜、王江义务担当。

影片主创阵容强大,演员有我国实力派一线明星2人,港台当红影星4人,还有数位大婉明星友情客串。

我们认为:该剧有如下特性。

1、是一个具有原创性、民族性、社会性的重点项目;

2、体现时代青年励志奋斗精神和云南地域特色,具有思想性、艺术性、观赏性的“三性合一”;

3、弘扬社会美德,具有良好社会效益和市场发展潜质的项目。

本影片票房收益的50%作为公益基金拟将与成龙先生的“龙子心”工程、共青团云南省委、云南省委关心下一代委员会等相关单位合作,用以在“三江姐妹”的家乡建设希望小学以及帮助该山区因患有先心病而无法走下山去学校读书的孩子。公益基金接受以上单位、组织和社会舆论共同监督,并向社会公布。

影片以浓郁的西部风情、荡人心魄的故事、令人拍案的细节和一个个呼之欲出的人物,真实地再现了当代青年鼓励奋斗的历程和社会和谐、民族团结的主题。

该影片由北京华博龙韵影视文化传媒有限公司和云南民族电影制片厂联合出品,将于2009年12月下旬在迪庆、怒江、昆明等地进行开机拍摄。

由于该影片意义深远、规模庞大、涉及面广、制作要求高,为了真正打造一部具有云南民族特色的精品电影,我们诚邀您参与该影片,支持该影片。

 谢谢

 

                                      电影《三江姐妹》摄制组

                                     二〇〇九年十一月二十六日

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017