注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

成都草根剧组拍“犀利哥” 海选演员寻觅极品眼神  

2010-03-10 11:24:52|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  成都草根剧组拍“犀利哥” 海选演员寻觅极品眼神 - 娱乐创意人唐文高 - 娱乐创意人唐文高博客 

                                                                               犀利哥

        

      因为一张照片而红遍大江南北的“犀利哥”,“被抗洪救灾”、“被见义勇为”,最后被家人从宁波接回江西老家。“犀利哥”程国荣本来平淡、落魄的身世,却被冠以多个美妙的故事,掀起了一轮又一轮追逐热潮。昨日,成都草根剧组导演KOKO表示,将把“犀利哥”的故事拍成片长一小时的电影。

  “如果‘犀利哥’亲自演肯定IN”

  宁波流浪汉“犀利哥”意外被摄影爱好者拍了照片,在根本不知情时红遍了大江南北,网友评价:“那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎其技的搭配,还有那杂乱的头发,都深深迷住了我,如果犀利哥亲自主演肯定IN。”

  因拍摄“猪坚强”春晚、山寨《风声》、寂寞春晚而蹿红的成都本土草根剧组,从“犀利哥”出现在网络时便开始关注,他们料想“犀利哥”或将成为2010年“最寂寞的人”、最IN的“贾君鹏”。导演KOKO说,当“犀利哥”的故事上演到一半时,他们已有想法要拍一部关于“犀利哥”的电影了。为此,剧组早早地将海报制作出来——“犀利哥”的成名照、配有“动情演绎草根际遇,还原当代潮人苏乞儿”的剧作介绍。

  海选“犀利哥”片长1小时

  导演KOKO说,大多数人没有想到“犀利哥”是一个农民,跟原来的诸多猜测完全不符,比如,曾有版本称他是抗洪救灾老兵或见义勇为者,“但是没有人去追究造假者,因为我们从心底更愿意去品味这种虚幻的美好。”可以说,“犀利哥”从出现到现在,短短时间内已经演绎了一部曲折的电影,“票房”直逼《阿凡达》。

  成都草根剧组表示,将把这个传奇的事件记录下来拍成电影,“犀利哥”的身份猜测、故事怎么表现?“蒙太奇的手法将会贯穿整部电影,让观众在梦和现实中迷离,虚拟世界和现实社会交相呼应,要让更多网友都读懂这份尊严。”KOKO说,“我们绝不恶搞,是善搞。”

  按照惯例,编剧、演员、摄像等,都由网友毛遂自荐担任。电影《犀利哥》预计片长约一小时,半年拍摄完成,有可能放到网上,也有可能放进电影院。剧组拍摄《犀利哥》,还有一个更大的愿望,希望通过电影把对“犀利哥”的娱乐升华到对社会冷暖的关注,从而关爱身边所有需要帮助的人们。第E日记者宋建琴

  演员要选最神似的

  “剧本选最优秀的,演员选最神似的。”导演对主演“犀利哥”的要求很严:演员必须MAN、有形似的高度和究极华丽第一极品的眼神,而这将通过照片秒杀的网友来确定。

  至于“犀利哥”的造型,剧组已有了基本的想法:发型可能用一个女士头套改装,外套通过网友捐献来选定,里边的横道毛衣导演倒是有一件一模一样的,而腰间全球限量发行的GUCCIxclot混色系腰带只有草根网友自己DIY了。

(责任编辑:赵光霞)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017