注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

关于开展“西南望”抗旱救灾主题诗赛的启事  

2010-04-01 21:43:59|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展“西南望”抗旱救灾主题诗赛的启事

相关搜索: 西南望, 启事, 抗旱, 救灾, 主题
活动背景
      2010年春天,中国西南地区出现百年一遇的旱灾,数以万计的人民饮水困难,大地开裂,江河断流……

活动目的
      在如此严峻的考验面前,我们《新诗潮》不能不以诗歌发声,祈求甘霖降临,鼓舞抗灾的军民,唤醒生态重塑的意识!
活动主题:
      “西南望”。可以以此为题,也可以自拟。

活动要求
      1.本次活动面向全国征稿欢迎各路诗友踊跃投稿
      2.参赛作品务必积极向上,符合本次活动主题。
      3.参赛作品务必原创,特别欢迎即兴之作。
      4.参赛作品诗体仅限格律体新诗、自由体新诗和仿古体新诗。每位参赛者限发一首(组),短不短于3行,长不长于150行,字数在1500以内。
      5.参赛形式:在《新诗潮》选稿论坛“诗赛特区”(http://xinsc.5d6d.com/forum-39-1.html)栏目发帖,标题前请注明【西南望】字样,并选择“主题诗赛”后缀。
      6.发帖样式:
     【西南望】你的诗题[主题诗赛]
          作品内容:

          个人简介:不超过300字
      作者通联:主要包括QQ、Email和联系地址

活动时间
      即日起至2010年4月30日

活动奖励
      1.一等奖3名,奖励新币2000S,活动“一等奖”勋章一枚,作品加精加亮置顶一年。另可选择一项奖励,①编入《新诗潮》选稿论坛版主团队,②升为《新诗潮》选稿论坛VIP用户,开设专栏展示作品,③发表一定量优秀作品在《新诗潮》网络期刊“本期推荐”(或“新人力作”)栏目,并在《新诗潮》选稿论坛做专题宣传
      2.二等奖6名,奖励新币1000S,活动“二等奖”勋章一枚,作品加精加亮置顶半年。另可选择一项奖励,①编入《新诗潮》选稿论坛版主团队,②升为《新诗潮》选稿论坛VIP用户,开设专栏展示作品;
      3.三等奖9名,奖励新币600S,活动“三等奖”勋章一枚,作品加精加亮半年。另可选择一项奖励,①编入《新诗潮》选稿论坛版主团队后备队,②升为《新诗潮》选稿论坛VIP用户,开设专栏展示作品;
      4.优秀奖30名,奖励新币200S,活动“优秀奖”勋章一枚,作品加亮半年。
      5.所有获奖作品将于2010年5月10日集中发于《新诗潮》网络期刊《2010年“西南望”抗旱救灾主题诗赛特刊》。如果影响较广,我们将考虑交由出版社出版。
活动流程:
  2010年4月1日——4月30日为发帖参赛和站外宣传阶段
  2010年5月1日——5月5日为《新诗潮》选稿论坛“西南望”抗旱救灾主题诗赛活动组初评小组初评阶段
  2010年5月6日——5月9日为《新诗潮》选稿论坛“西南望”抗旱救灾主题诗赛活动组终评小组对初评结果汇总及终评阶段。
      2010年5月10日,由《新诗潮》选稿论坛“西南望”抗旱救灾主题诗赛活动组终评小组发布终评结果,至此,本次活动结束。当日,网建部制作发布《新诗潮》网络期刊《2010年“西南望”抗旱救灾主题诗赛特刊》于“一起写网”,并协助广告部完成站外宣传。新闻部积极统计活动影响,并对此次活动作出正确分析,以求《新诗潮》网络期刊《2010年“西南望”抗旱救灾主题诗赛特刊》出版事宜成功。

特别说明
      本次活动仅开通论坛投稿,不设其他投稿方式,还请各路诗友见谅。
      本次活动不涉及捐赠或其他慈善活动。原因有三,一为《新诗潮》网络期刊团队分散四海,不易集结;二为慈善不在于此时,在于时时刻刻,真正为灾区人民着想的是,节约用水,把水资源捐给他们;三为此次活动在于呼喊更多的社会人士关心灾区和有爱心且有能力救助灾区人民的社会人士支援灾区。
      本启事如有变动,以后续补充说明为准。

                                                
                                                   2010年4月1日
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017