注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

如果“好男不和女斗”,穆桂英挂什么帅?六君子变什么法?  

2010-05-20 08:55:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果“好男不和女斗”,穆桂英挂什么帅?六君子变什么法?

                                                 《论诗与歌的创作区别》遭遇谩骂(三)                                                         

                                                                文:唐文高

 

会长、许岚和晓曲等朋友都在QQ里说我,不该这么大火气,不该这么小气,说什么好男不和女斗,

 

如果“好男不和女斗”,穆桂英挂什么帅?六君子变什么法?

 

不过我在这里要谢谢几位朋友、老师,知道你们是为我好。

 

可是我在此还要作最后的申述:

我之所以发这么大火,那是因为2天被3个人点名谩骂和批评产生的连锁反应。

我在群里努力消除别人对我文章产生的误会,本想以和为贵,不幸早上又遭到晚的洗刷,

(8503865x) 10:48:45

文高,你的作品发一次我们会认真读,发两次我们会瞟一眼,发三次以上就...

晚榆(8503865x)  12:09:12
可惜男人给你当了

 

是可忍孰不可忍,我实在是压制不了心中的怒火

 

鲁迅先生说:不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!

我不想灭亡,我心中的怒火必须要有一个出口,所以就和晚榆耗上了。

 

我在此建议朋友不用再给我做工作,免得我范人来疯的毛病,我消消火就没事了!!!最好少搭理我,让我一个人冷静冷静。早点翻过这一页。谢谢!!!

 

 

——注:为保护群友的个人隐私,故文中隐藏了QQ号的最后一位数字。聊天内容一点没变。

 

    好像这句话有点离经叛道,在网上没有搜索到相关文字,但我还是要大声喊出来,女性们不是一直在高呼男女平等吗,我们应该给她们这个机会,她们也应该享有这个权力。本来吗男女之间的战争就从来没有停歇过。

 

如果“好男不和女斗”,穆桂英挂什么帅?六君子变什么法? - 娱乐创意人唐文高 - 娱乐创意人唐文高博客

 

如果“好男不和女斗”,穆桂英挂什么帅?六君子变什么法? - 娱乐创意人唐文高 - 娱乐创意人唐文高博客

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017