注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骚客传媒唐文高

娱乐没有圈 创意无极限   我人生理念:生活娱乐化 娱乐生意化 生意生活化

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐人/策划人/经纪人/编剧/画师/国际诗歌音乐协会首席娱乐官//成都市诗词楹联学会理事/四川风行娱乐文化传播有限公司前董事总经理/成都市锐腾龙文化传播有限公司策划总监/ 中视频道书画院西南分院秘书长/ 成都骚客文化传媒有限公司总经理www.saoke.cc 制作发行音乐专辑《爱情快餐》。

网易考拉推荐

唱响中国“新创作歌曲”征集评选活动全国展开  

2010-07-15 09:34:02|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚CCTV3举行了“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动启动仪式,爱好音乐创作的朋友们快行动起来吧!机会难得!

参赛主页http://ent.cntv.cn/program/changxiangzhongguo/01/index.shtml

 

唱响中国
“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动全国展开


欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2010-07-14 12:44:00 中国青年网

  为了推出一批老百姓爱唱易唱的新歌、好歌,丰富广大人民群众的精神文化生活,“唱响中国--群众最喜爱的新创作歌曲征集评选活动”,将于近日在全国展开。


  该活动旨在通过在全国范围内的广泛征集,评选出一批歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放、歌颂民族团结、歌颂伟大时代的新创作歌曲,以此向中国共产党成立90周年隆重献礼。


  本次征集评选活动采用参评者直接向组委会投稿的征集方式。征集作品在内容上要求时代感强,生活气息浓;在形式上要求风格多样、易于传唱。应征作品的创作时间规定在2009年1月1日至2010年12月31日期间。参评者投稿时应送交完整的歌词曲谱或歌曲录音小样。


  本次征集评选活动的时间为2010年7月中旬至2011年5月下旬。分征集、初评和终评三个阶段。征集结束后,组委会组织相关专业人士对所征集作品进行初评,评选出30首作品进行宣传推介;在推介的基础上,由群众和专家共同对30首初评作品进行终评,采用网民投票、群众投票、专家投票三种评选方式进行。


  本次征集评选活动的评选方式在最大限度上保证了评选的公平公正,其中最大亮点是在传统的专家评选和网民投票评选以外,增加了群众评委投票的评选手段。具体办法是:通过央视网在全国范围内征集群众评委,在自愿报名的人选中,根据身份证号码随机抽取300名群众担任本次评选活动的评委。由组委会将30首作品重新编配演唱录制后,制成光盘,并附歌谱,邮寄到群众评委手中,由每位评委根据各自的判断,进行排序,在规定的时间内将评选结果反馈至组委会。
  评选结束后,将于2011年5月31日在中央电视台举行盛大的颁奖音乐会。 

  本次活动相关工作由“唱响中国--群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动组委会办公室负责。关于本次活动的《征集评选办法》、《参选表格》、《著作权承诺函》等相关文件和信息,请登陆中国网络电视台综艺台ent.cntv.cn进行查询下载。参评者可以通过邮寄或电子邮箱进行投稿,邮寄地址是:北京市海淀区西四环中路49号中央电视台影视之家南楼710房间,邮编:100039;电子邮箱是:zhengji@cntv.cn


  本次征集评选活动由中央电视台主办,中央人民广播电台、中国音乐家协会、中国艺术研究院协办

                                 

                                                                       编辑: 闫莉青 来源: 中国青年网

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017